Создание сайта по изготовлению мебели на заказ

checkСовременный адаптивный дизайн
checkКонтактная форма
checkСоздание каталога
checkНаполнение контентом
checkУдобная навигация по сайту
link_offСайт: мебель-в-самаре.com

    Оставьте заявку на звонок специалиста

    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных*

    Источник трафика

    Результаты работ

    Проект представлял собой разработку и запуск сайта, который позволит клиентам заказывать мебель на заказ. На сайте реализован удобный каталог с подробными описаниями и изображениями различных видов мебели. Оформление заказа происходит онлайн, где клиенты могут указать свои контактные данные и пожелания.

    Мобильный трафик67%
    67%

      Оставьте заявку на звонок специалиста

      Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных*

      Рост позиций сайта в поиске

      Возможности сайта

      Обсудим ваш проект?

      Если вы оставите свой номер телефона, наша команда свяжется с вами в рабочее время. Мы готовы проконсультировать вас, помочь, ответить на ваши вопросы и поделиться полезной информацией.

      Заполните поле
      Заполните поле
      Вы должны согласиться с условиями для продолжения