Создание и продвижение сайта по продаже спецтехники

checkСоздание сайта на CMS WordPress
checkСовременный адаптивный дизайн
checkЗаявка на сайте
checkSEO-оптимизация
checkПродвижение сайта в ТОП поиска
link_offСайт: shacman-centr.ru

    Оставьте заявку на звонок специалиста

    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных*

    Источники трафика

    Результаты работ

    Ранее у клиента был сайт на портале, но весной 2022 года он прекратил работу. Мы предложили создать новый сайт и заниматься его продвижением. Нам удалось сохранить рейтинг сайта с помощью правильной настройки нового сайта и потом улучшить работой с SEO.

    Рост поискового трафика68%
    68%
    Увеличение глубины просмотра38%
    38%
    Увеличение конверсии на сайте41%
    41%

      Оставьте заявку на звонок специалиста

      Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных*

      Более 2000 переходов на сайт
      из поиска за месяц

      Возможности сайта

      Обсудим ваш проект?

      Если вы оставите свой номер телефона, наша команда свяжется с вами в рабочее время. Мы готовы проконсультировать вас, помочь, ответить на ваши вопросы и поделиться полезной информацией.

      Заполните поле
      Заполните поле
      Вы должны согласиться с условиями для продолжения