Создание сайта для студии ландшафтного дизайна

checkСовременный адаптивный дизайн
checkКонтактная форма
checkКнопки обратной связи
checkПервичная SEO-оптимизация
link_offСайт: volga-green.ru

    Оставьте заявку на звонок специалиста

    Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных*

    Доля мобильного трафика

    Результаты работ

    Мы взялись за доработку сайта студии ландшафтного дизайна, который изначально не соответствовал ожиданиям клиента из-за недочетов предыдущих разработчиков. Наша команда не только исправила ошибки, но и создала стильный, современный сайт, удобный для просмотра на различных устройствах. Мы добавили простые в использовании контактные формы, чтобы покупатели могли без труда связываться с менеджерами, а также предоставили возможность клиенту самостоятельно редактировать контент через административную панель. За месяц работы мы оптимизировали сайт и настроили контекстную рекламу, что значительно улучшило его функциональность. Клиент остался очень доволен результатами, теперь он может самостоятельно обновлять и управлять своим сайтом.

    Скорость загрузки89
    89

      Оставьте заявку на звонок специалиста

      Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных*

      Возможности сайта

      Обсудим ваш проект?

      Если вы оставите свой номер телефона, наша команда свяжется с вами в рабочее время. Мы готовы проконсультировать вас, помочь, ответить на ваши вопросы и поделиться полезной информацией.

      link
      Заполните поле
      phone
      Заполните поле
      Вы должны согласиться с условиями для продолжения